搜尋
RSS

部落格

保養只用擦的夠嗎?這8種成分被譽為「吃的保養品」
留言 (0) 保養只用擦的夠嗎?這8種成分被譽為「吃的保養品」
“You are what you eat. ”我們吃進去的東西,包含營養和熱量,反映在我們的狀態及容貌。年齡增長卻看起來神采奕奕,青春美麗需要透過「吃」來維持,被譽為「吃的保養品」的8種成分有哪些?
想養顏美容、一覺好眠?國內女性容易缺乏的營養素是這些
留言 (0) 想養顏美容、一覺好眠?國內女性容易缺乏的營養素是這些
趁著母親節,幫媽媽和自己準備保健營養素,本文根據國內女性常見保健需求列出具備對應功能的營養素。
2022台北精準保健營養食品展,「升級版喝的魚油」全場都在問,原因是….
留言 (0) 2022台北精準保健營養食品展,「升級版喝的魚油」全場都在問,原因是….
根據數據,有90%的消費者認為,未來疫情趨緩,還是會持續補充相關保健產品,補充保健食品不只是熟齡長輩或是上班族的專利,而是調整體質的日常習慣。
骨骼健康、幫助入睡,建議礦物質鈣、鎂這樣補充
留言 (0) 骨骼健康、幫助入睡,建議礦物質鈣、鎂這樣補充
骨骼及牙齒健康,每日入睡品質,礦物質鈣和鎂至關重要!您平時有補鈣或是補鎂習慣嗎?本文說明鈣和鎂該一起吃還是分開吃。
德國頂級「喝」的魚油,夠新鮮才敢做液態
留言 (8) 德國頂級「喝」的魚油,夠新鮮才敢做液態
百位民眾試喝高達82%滿意,內文含詳細試喝心得報告。Omega 3魚油加葉黃素幫助體質、思緒、晶亮一次都顧到。
嚴峻時期,建議您開始補充維生素D
留言 (2) 嚴峻時期,建議您開始補充維生素D
又到了一年一度許多人例行健檢的季節,透過報告檢視自己的狀態,適當調整作息及飲食習慣、補充相對應的營養素,你也需要加強補給維生素D嗎?
提升體力,原來選擇不只一般B群
留言 (0) 提升體力,原來選擇不只一般B群
提升體力、維持精神旺盛,我們第一時間想到的營養素可能都是B群,其實針對不同的保健需求,B群選擇也可以有所不同。
女性私密保健不只蔓越莓、益生菌,搭配這個維生素讓妳更美麗
留言 (0) 女性私密保健不只蔓越莓、益生菌,搭配這個維生素讓妳更美麗
女性私密問題不只是悶熱夏天才會發生,作息、飲食等都有可能影響私密保護力,三種營養素守護私密健康。
為什麼大家都在吃魚油?晶亮力、保護力、好體質都需要它
留言 (2) 為什麼大家都在吃魚油?晶亮力、保護力、好體質都需要它
比起飲食少油,其實更重要的是補充好油,維持油脂種類攝取平衡;為什麼身邊許多人每天都在吃魚油及葉黃素?
九成國人膳食纖維不足!膳食纖維狂吃菜就能補充嗎?
留言 (0) 九成國人膳食纖維不足!膳食纖維狂吃菜就能補充嗎?
消化道機能不僅和排便相關,更是健康的指標。經常外食、三餐時間不固定、喜歡大魚大肉,都可能影響消化道機能健康,建議檢視每天「膳食纖維」是否攝取充足。